Kunstwerk zur Versteigerung im Kindergarten Hummelhof 11.08.2016

Nun ist es so weit…

Das Kunstwerk aus dem Hummelhof ist vollendet.

Im April beim Fest der Mitmachwerkstatt hatte jeder Gast zur Begrüßung eine Streichholzschachtel bekommen und diese mit bereitgestelltem Material gestaltet.

All diese Schachteln wurden dann zu einem großen Bild zusammengelegt.

In den Wochen darauf färbten die Kinder eine große Leinwand in verschiedenen Grüntönen ein und klebten die Schachteln in mühevoller Kleinarbeit auf. So entstand ein wunderschönes Gemeinschaftsbild von großen und kleinen Künstlern.

Dieses Bild soll beim Erntefest der Ortschaft Herringhausen/Stirpe-Oelingen am 04.09.2016, nach dem ökumenischen Gottesdienst gegen 11:30 Uhr, zugunsten des Kindergartens versteigert werden.

Wer schon einmal einen Blick auf das fertige Kunstwerk werfen möchte, kann es sich gerne im Kindergartens Hummelhof in Herringhausen ansehen.  (Petra Stephan)